COMPOSITIONS Bistrot terrasse cyclotourisme

        Les Entrées

  • Croustillant d’escargots persillade 17€
  • Petite salade de Langoustines 18€
  • Feuilleté d’asperges aux morilles 16€
  • Foie gras de canard, brioche toastée, chutney 19€
  • Poissons & Viandes
  • Poisson du marché 14€
  • Turbot sauce Champagne 22€
  • Saint Pierre au bouillon de crustacés et petits légumes 18€
  • Aujourd’hui sur le fourneau 16€
  • Foie de veau aux raisins et Marc de Champagne 18€
  • Tournedos sauce Bordelaise au foie gras 19€
  • Ris de veau au sautoir jus de veau réduit 30€

        Fromages 12€

        Desserts 9€

  • Pavé au chocolat
  • Gratin de fruits de saison
  • Fraises au Champagne, sorbet, tuile
  • Café gourmand

Menu à 28€

   Formules : Entrée/Plat- ou- Plat/Dessert 21

Filet de poisson fumé sur Provençale de légumes

ou

Verdurette de printemps, artichaut et Parmesan

***

Jarret de veau, tomate, basilic et gnocchi

ou

Mignon de porc, pommes rissolées, salade d’herbes

ou

Poisson du marché (sup 5€)

***

Mousseux au chocolat

ou

Fraises glacées et Biscuit rose de Reims

 

Verzenay Ambonnay Cramant Pour les repas de famille, des menus peuvent être établis sur simple demande.