COMPOSITIONS Bistrot terrasse cyclotourisme

Les Entrées

  • Marinière de coquillages aux épices 16€
  • Salade Gourmande 18€
  • Tarte fine aux champignons 15€
  • Foie gras de canard, brioche toastée, pickles et chutney 19€
  • Poissons & Viandes
  • Bar fumé, champignons et courges de la cueillette 25€
  • Nage de saint jacques au Champagne 20€
  • Rôti de lotte aux châtaignes 18€
  • Aujourd’hui sur le fourneau 17€
  • Volaille fermière à la crème de morilles 18€
  • Tournedos sauce Marc de Champagne 19€
  • Ris de veau au sautoir jus de veau et artichauts 30€

Fromages  Fermiers du Boulingrin(selon arrivage)

Desserts  9

  • Crémeux chocolat et fruit de la passion
  • Fondant au chocolat noir
  • Poire Bourdaloue
  • Terrine de pomme confite et caramel au beurre salé
  • Café gourmand

Les Formules

Menu 28

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT 21

Noix de saint jacques sur velouté de légumes de saison

Ou

Vinaigrette de lentillons au poisson fumé

***

Filet de canette, compotée de chou rouge aux myrtilles

Ou

Confit de joue de porc et potimarron aux oignons

***

 Méli mélo de fruits d’automne, croustillant au miel et sorbet

Ou

Mousseux chocolat lacté caramel

Verzenay Ambonnay Cramant Pour les repas de famille, des menus peuvent être établis sur simple demande.