COMPOSITIONS Bistrot terrasse cyclotourisme

        Les Entrées

  • Saint Jacques crème citronnelle 13€les2 19€les3
  • Salade de pommes de terre au saumon d’Isigny 16€
  • Cassolette de moules au curry 17€
  • Foie gras de canard scone et chutney 19€
  • Poissons & Viandes
  • Poisson du marché 18€
  • Filet de bar sauce Champagne 22€
  • Dos de cabillaud en croute d’agrumes 16€
  • Aujourd’hui sur le fourneau 16€
  • Agneau à l’ail et au thym 18€
  • Tournedos sauce Marc de Champagne 21€
  • Ris de veau au sautoir purée truffée 30€

        Fromages 12€

        Desserts 9€

  • Poire et chocolat sur un financier
  • Lingot tout chocolat cerise Amarena
  • Parfait glacé Mandarine Impériale
  • Café gourmand
  • Crème brulée à la fève Tonka

Menu à 28€

   Formules : Entrée/Plat- ou- Plat/Dessert 21

Terrine de volaille aux amandes et fruits secs

ou

Noix de saint jacques sur velouté de courges de saison

***

Rognon de veau sauce moutarde

ou

Pièce d’agneau rôtie au four et légumes d’automne

ou

Poisson du marché (sup5€)

***

Pomme, coing à la rose et mascarpone

ou

Verrine aux myrtilles et mousse de châtaigne

 

Verzenay Ambonnay Cramant Pour les repas de famille, des menus peuvent être établis sur simple demande.