COMPOSITIONS Bistrot terrasse cyclotourisme

Les Entrées

  • Verdurette de légumes aux langoustines 18€
  • Feuilleté d’asperges crème de morilles 14€
  • Croustillant d’escargots persillade 16€
  • Foie gras de canard, brioche toastée et chutney 19€
  • Poissons & Viandes
  • Suprême de lieu jaune crème de jambon Ibérique 13€
  • Turbot sauce au Champagne 20€
  • Médaillons de lotte poivron rouge artichauts Barigoule 17€
  • Aujourd’hui sur le fourneau 16€
  • Noisette d’agneau légumes de Provence 18€
  • Tournedos sauce Bordelaise au foie gras 19€
  • Ris de veau au sautoir jus de veau au Xérès 30€

Fromages  Fermiers du Boulingrin(selon arrivage)

Desserts  9

  • Ganache au chocolat 70%
  • Vacherin aux fruits rouges
  • Fraise au Champagne, financier et sorbet
  • Gratin de framboises
  • Café gourmand

Les Formules

Menu 27

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20

Velouté d’asperges et tartine au jambon cru

Ou

Poivrade de légumes printaniers

***

Volaille fermière aux herbes du Jardin

Ou

Epaule d’agneau braisée au four aux épices douces

***

 Biscuits roses de Reims et bavarois aux fraises

Ou

Clafoutis aux cerises et ganache chocolat

Verzenay Ambonnay Cramant Pour les repas de famille, des menus peuvent être établis sur simple demande.