COMPOSITIONS Bistrot terrasse cyclotourisme

        Les Entrées

  • Piperade au jambon Ibérique 17€
  • Salade de homard en Bellevue 19€
  • Crabe et tomates anciennes marinées 16€
  • Foie gras de canard, brioche toastée, chutney 19€
  • Poissons & Viandes
  • Poisson du marché 17€
  • Turbot sauce Champagne 22€
  • Rougail de lotte mangue verte et tomate 18€
  • Aujourd’hui sur le fourneau 16€
  • Agneau au thym et ail frais 18€
  • Tournedos sauce Bordelaise au foie gras 21€
  • Ris de veau au sautoir jus de veau réduit 30€

        Fromages 12€

        Desserts 9€

  • Gâteau chocolat griottes
  • Gratin de fruits de saison
  • Mousseux à l’abricot, abricot rôti et pistache
  • Café gourmand
  • Profiteroles menthe et chocolat

Menu à 28€

   Formules : Entrée/Plat- ou- Plat/Dessert 21

Gaspacho tomat’o fraise basilic Burata

ou

Salade Mimosa aux fines herbes et ventrèche de thon

***

Râble de lapin rôti, carottes et girolles, infusion de poivre vert

ou

Pièce de boeuf Angus, condiment oignons confits

ou

Poisson du marché (sup 5€)

***

Pêche Melba financier au thé Matcha

ou

Biscuit aux framboises et mousse à la menthe fraîche

 

Verzenay Ambonnay Cramant Pour les repas de famille, des menus peuvent être établis sur simple demande.